ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] [自然系女子日本旅行 01]-林映暉 林莎 泳裝嬉水火辣現極致身材 (86P)

7531lam  荣誉会员  2023-8-20 21:29 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自錄自截1080PX高清大圖。喜歡請評分[評分不會減少自身原有積分 只會獲樓主回饋積分],謝謝!

謝絕色情,侮辱,攻擊,政治性思維回帖,請自重亦請合作,謝謝!

林映暉(英語:Maggie Lam Ying Fai,1999年9月26日—),香港女主持、YouTuber,主要在台灣發展。因為「暉哥」普通話發音與「火鍋」台語發音相近,故此粉絲名稱為「火鍋料」。
參考來源
自然系女子旅行|林襄現身 TVB 孖林映暉浸溫泉(有圖) 觀眾表示頂唔住!. 新Monday. 2023-01-11 [2023-01-30]. (原始內容存檔於2023-01-30).
自然系女子旅行|台灣女神挺 34C 上圍大歎千年古泉 兩咪神跳彈床畫面震撼. 星島日報. 2023-01-27 [2023-01-30]. (原始內容存檔於2023-01-30).
暉哥生誕計畫持續ing 表單在精選限動. Facebook(暉哥 Faigor). 2022-09-21 [2023-01-30] .
#20160229. Instagram(lyf_maggie). 2016-03-03 [2023-01-30]. (原始內容存檔於2023-01-30).
台灣3點3|23歲林映暉身材正過余思霆 留台6年更是碩士研究生. 香港01. 2022-08-31 [2023-01-30]. (原始內容存檔於2023-01-30).
恭喜樹德科技大學 - 表演藝術系大四學生林映暉金榜題名 國立台北藝術大學 - 藝術行政與管理研究所. Facebook(樹德科技大學表演藝術系). 2020-03-25 [2023-01-30]. (原始內容存檔於2023-01-30).
#請問您今天要來點兔子嗎. Instagram(lyf_maggie). 2022-05-26 [2023-01-30]. (原始內容存檔於2023-01-30) (中文).
台灣3點3|23歲林映暉唔只做主持仲撈埋女僕 IG 走可愛路線原來禾稈冚珍珠. 東方新地. 2022-09-01 [2023-01-30]. (原始內容存檔於2023-01-30).
【2023 Rakuten Girls 猿來是妳 徵選會】feat. @RakutenGirls (《跟着睿哥Chill買房》). 台灣. 2023-02-18 [2023-02-18]. (原始內容存檔於2023-02-18).
「猿來是妳」 25女孩秀才藝搶4個正選名額. 華視新聞. 2023-02-18 [2023-02-18]. (原始內容存檔於2023-02-24)

林莎(1993年8月21日—),藝名Lisa 莉莎,台灣寫真女星,女藝人。
17歲起進入展場,曾擔任多年展場主持人,直到2019年得到機會推出個人寫真集,因而進入演藝圈。
曾登場於《綜藝玩很大》《綜藝大熱門》《小明星大跟班》《國光幫幫忙》《FHM男人幫》《愛玩客》《食尚玩家》《綜藝大集合》《星光歡樂城》等節目通告,2020年起為《食尚玩家.瘋狂總部》節目主持人。2020年7月,開設個人Youtube頻道[2]。2021年6月開始於 17LIVE上直播[3],在 Instagram 上有超過100萬粉絲.
綜藝節目
2022年TVBS歡樂台台視來吧!營業中 小幫手
2023年 《來吧!營業中》第二季實境節目成員,由謝金燕擔任藝術總監,帶領修杰楷、楊銘威、邱勝翊、謝依霖、林莎、黃柏峰、羅珮含、及原子少年共同經營美容沙龍店。
2023年4月18日 TVBS《11點熱吵店》
2023年4月21日 TVBS《女人我最大》
2023年《自然系女子日本旅行》主持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

go7730 + 1 + 8 谢谢分享!
maria1111 + 2 赞一个!
刘婧 + 1 + 8 谢谢分享!
billy11089 + 6 谢谢分享!
sunzongji + 1 + 8 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
tianyueyou + 1 + 6 谢谢分享!

ntsky  LV4  2023-8-21 04:19 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
自然系真的很多看点,晖哥娇小胸大,还有台湾各大女神露胸,这样的旅游节目哪能不火

謝謝回帖  发表于 2023-8-21 14:27
maria1111  LV5  2023-8-25 12:41 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
第一张照片中宁静的乡村环境和温暖的晚餐令人惊叹。

评分

7531lam + 3 感谢评分!

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!